Информация о препарате «Дигидрокверцетин форте витамир» не должна быть использована в качестве руководства по самолечению. Приём лекарственного препарата необходимо согласовать с лечащим врачом!
Заказать Дигидрокверцетин форте витамир в аптеках Москвы.
Инструкции:
Дигидрокверцетин форте Витамир
Dihydroquercetin Forte VITAMIR
RU.77.99.88.003.R.004422.12.22
БАД.
Дигидрокверцетин + Инулин
Таблетки.
1 таблетка содержит:
Активные компоненты: дигидрокверцетин (из лиственницы сибирской) - 25 мг, инулин (из корня цикория) - 150 мг.
Вспомогательные компоненты: магния стеарат, жирные кислоты (стеариновая кислота), диоксид кремния.
Таблетки массой 200 мг.
В упаковке 50 шт.
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
3 года.
Без рецепта.
Квадрат-С, ООО, Россия
КВАДРАТ-С, ООО, Россия
Дигидрокверцетин Форте Витамир - биологически активная добавка (БАД) к пище. Содержит в 2,5 раза больше дигидрокверцетина, по сравнению с БАД
Одной из причин многих неблагоприятных хронических состояний человека является повреждение кровеносных сосудов, в результате чего нарушается транспорт кислорода и питательных веществ к тканям организма, а также утилизация из них вредных продуктов метаболизма. Это проявляется плохим самочувствием, повышенной утомляемостью и снижением качества жизни.
Свойства компонентов:
Дигидрокверцетин - антиоксидант натурального происхождения из группы флавоноидов, получаемый из коры лиственницы. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами, за счет этого способствует замедлению процесса преждевременного старения клеток и развитию различных заболеваний. Положительно влияет на нормализацию уровня холестерина, а также помогает укрепить стенки сосудов и улучшить микроциркуляцию крови.
Инулин - растительный компонент, получаемый из корня цикория. Не переваривается в желудке и тонком кишечнике и достигает толстой кишки в неизмененном виде, где становится питательной средой для роста полезных бактерий, тем самым способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника (пребиотик). Обеспечивает повышение устойчивости пищеварительной системы к бактериальным и вирусным инфекциям. Оказывает положительное влияние на метаболизм, способствует регуляции уровня сахара в крови и может помочь снизить уровень липопротеинов низкой плотности.