- согласно указу президента РФ №187 от 17 марта 2020 года о дистанционной продаже безрецептурных лекарств, осуществляется доставка на дом безрецептурных лекарственных средств, а также БАД, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до аптеки. Доставка рецептурных лекарств физическим лицам возможна только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ N 5-ФЗ и ст 1.1 Закона РФ N 4301-1, либо фармацевтическим работником, либо 'под контролем' провизора, который несет за это ответственность.

Аптека "Здравушка", ул. 1-я Парковая 4, метро Измайловская

КРЕОН МИКРО 5000 ЕД. ГРАНУЛЫ ФЛАКОН 20 Г. № 1

Производитель:
ЭББОТТ / ABBOTT
Название товара:
КРЕОН МИКРО 5000 ЕД. ГРАНУЛЫ ФЛАКОН 20 Г. № 1
Цена:
1325 ₽

Минимальная сумма заказа = 500 руб. Цена товара округлена до целых рублей.

Смотрите все условия заказа: Креон микро в аптеках.

Аналоги, дженерики (активное вещество): Панкреатин.

Информация о препарате «Креон Микро» не должна быть использована в качестве руководства по самолечению. Приём лекарственного препарата необходимо согласовать с лечащим врачом!

Креон Микро: Инструкция

Фармакологические свойства

Креон Микро - ферментный препарат; средство, улучшающее процессы пищеварения.
Панкреатические ферменты, входящие в состав препарата Креон Микро, облегчают расщепление белков, жиров, углеводов, что приводит к их полной абсорбции в тонкой кишке.
Креон Микро содержит свиной панкреатин в форме гранул, покрытых кишечно-растворимой (кислотоустойчивой) оболочкой, принцип дозирования которых разработан с целью тщательного перемешивания гранул с кишечным содержимым, и, в конечном счете, лучшего распределения ферментов после их высвобождения внутри содержимого кишечника. Когда гранулы достигают тонкой кишки, кишечно-растворимая оболочка быстро разрушается (при pH > 5,5), происходит высвобождение ферментов с липолитической, амилолитической и протеолитической активностью, что приводит к расщеплению жиров, углеводов и белков.
Полученные в результате расщепления вещества затем либо абсорбируются напрямую, либо подвергаются дальнейшему гидролизу кишечными ферментами.