Информация о препарате «Цинк» не должна быть использована в качестве руководства по самолечению. Приём лекарственного препарата необходимо согласовать с лечащим врачом!

Цинк

Заказать Цинк в аптеках Москвы.

Инструкции:

Солгар Цинк в ферментированной культуре Коджи, Капсулы

Торговое название

Солгар Цинк в ферментированной культуре Коджи

Латинское название

Solgar Zinc Koji Fermented

Регистрационный номер

RU.77.99.11.003.R.000567.02.22

Фармакологическая группа

БАД.

Действующее вещество (МНН)

Цинк

Лекарственная форма

Капсулы.

Состав

1 капсула содержит:
Активный компонент: цинк (ферментированный в культуре Коджи/Aspergillus oryzae цинк/сульфат цинка) - 25 мг.
Вспомогательные компоненты: гидроксипропилметилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, концентрат риса посевного, ингредиент Nu-MAG (экстракт рисовых отрубей, рисовая шелуха, гуммиарабик, подсолнечное масло).

Форма выпуска и упаковка

Капсулы массой 808 мг.
По 30 шт. в упаковке (1 банка, пачка картонная).

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре не выше 25°С.

Срок годности

2 года.

Условия отпуска

Без рецепта.

Производитель

Solgar Inc., США

Представительство

СОЛГАР ВИТАМИН, ООО, Россия

Фармакологические свойства 

Солгар Цинк в ферментированной культуре Коджи - биологически активная добавка к пище, высокобиодоступная форма цинка, которая легко усваивается организмом с минимальным риском развития побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта. Капсульная форма обеспечивает комфортный прием.
Цинк является антиоксидантом, необходим для многих функций организма, поддержки иммунной системы, красоты кожных покровов, органов зрения, гормональной и нервной систем. Способствует повышению сопротивляемости организма инфекциям, стимулирует секрецию инсулина, участвует в процессе сперматогенеза, синтезе коллагена, позволяет регулировать деятельность сальных желез, препятствует выпадению волос.
Культура Коджи тесно связана с японской культурой на протяжении более 2000 лет данная технология используется в производстве уксуса, соевого соуса и мисо. Коджи - японский термин, означающий "культивируемое зерно" из закваски, выращенной на рисе. Продукт получают путем введения цинка в ферментированную среду Коджи. По мере созревания и брожения среды, минерал вводится в культуру и сохраняется в ней. Благодаря ферментированной среде цинк приобретает готовую к усвоению форму.
Для повышения защитных функций организма и сохранения красоты Солгар Цинк Коджи прекрасно будет сочетаться с такими продуктами, как Солгар эстер-с плюс и Солгар селен.

Показания 

Солгар Цинк в ферментированной культуре Коджи применяется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника цинка.

Противопоказания 

- индивидуальная непереносимость компонентов БАД Солгар Цинк в ферментированной культуре Коджи;
- беременность;
- кормление грудью.

Беременность и грудное вскармливание 

Противопоказано.

Способ применения и дозы 

Капсулы Солгар Цинк в ферментированной культуре Коджи принимают внутрь, во время еды.
Взрослым: по 1 капсуле в день.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Побочное действие 

Возможны реакции индивидуальной непереносимости.

Особые указания и меры предосторожности 

Солгар Цинк в ферментированной культуре Коджи - биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.