Информация о препарате «Омега-3» не должна быть использована в качестве руководства по самолечению. Приём лекарственного препарата необходимо согласовать с лечащим врачом!

Омега-3

Заказать Омега-3 в аптеках Москвы.

Инструкции:

Тройная Омега-3 Эвалар, Капсулы

Торговое название

Тройная Омега-3 Эвалар

Латинское название

Triple Omega-3 Evalar

Регистрационный номер

RU.77.99.88.003.E.001433.03.17 от 24.03.2017 г.

Фармакологическая группа

БАД.

Лекарственная форма

Капсулы.

Описание

Прозрачная мягкая желатиновая капсула. Содержимое капсулы - маслянистая жидкость светло-желтого цвета.

Состав

1 капсула содержит:
Активный компонент: рыбий жир из сардин, хамсы и скумбрии - 1300 мг, с содержанием ПНЖК омега-3 - не менее 950 мг, в т. ч. эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) - не менее 550 мг, докозагексаеновая кислота (ДГК) - не менее 230 мг.
Вспомогательные вещества: смесь токоферолов (Е306), желатин, глицерин (Е422), вода очищенная.

Форма выпуска и упаковка

Капсулы по 1300 мг.
По 30 или 80 шт. в упаковке.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

Срок годности

2 года.

Условия отпуска

Без рецепта.

Производитель

Эвалар, ЗАО, Россия

Представительство

ЭВАЛАР, ЗАО, Россия

Фармакологические свойства 

Тройная Омега-3 Эвалар - биологически активная добавка (БАД) к пище, источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3:
- качественное сырье из Норвегии - рыбий жир высокой степени очистки от компании BASF;
- высокая дозировка в 1 капсуле - содержит 950 мг незаменимых ПНЖК Омега-3;
- не содержит сахара, ГМО, глютена;
- всего 1 капсула в день;
- разрешена беременным и кормящим женщинам.
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 - группа жирных кислот, жизненно необходимых организму. Незаменимыми (не вырабатываются организмом в нужном объеме) являются альфа-линоленовая (АЛК), эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. АЛК является кислотой только растительного происхождения. А кислоты ЭПК и ДГК содержатся в рыбьем жире.
ПНЖК Омега-3 участвуют в формировании клеточных мембран, поддерживают в норме уровень холестерина, защищают сосуды и капилляры, обладают противовоспалительным действием. Важны в любом возрасте для работы сердца, сосудов и мозга, укрепления иммунитета, здоровья суставов, хорошего зрения, красоты кожи, волос и ногтей.
Для получения хороших результатов в спорте необходима корректировка рациона питания. Помимо большого количества белка, витаминов и микроэлементов, в рацион важно добавить Омега-3 жирные кислоты. Регулярное употребление Омега-3 улучшает метаболизм белка, обеспечивает более быстрое восстановление после физических нагрузок и травм, помогает повысить выносливость.

Показания 

Тройная Омега-3 Эвалар применяется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты), в том числе для беременных и кормящих женщин.
Рекомендуется для поддержания:
- здоровья сердца и сосудов;
- уровня холестерина в норме;
- укрепления иммунитета;
- работы мозга: памяти, внимания, способности к обучению;
- здоровья суставов;
- хорошего зрения;
- красоты кожи, волос, ногтей.

Противопоказания 

- индивидуальная непереносимость компонентов БАД Тройная Омега-3 Эвалар.

Беременность и грудное вскармливание 

У беременных и кормящих женщин БАД Тройная Омега-3 Эвалар применяют по рекомендации и под контролем врача.

Способ применения и дозы 

Капсулы Тройная Омега-3 Эвалар принимают внутрь, во время еды.
Взрослым: по 1 капсуле 1 раз в день.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости приема можно повторить.

Побочное действие 

Возможны реакции индивидуальной непереносимости, в т.ч. аллергические.

Особые указания и меры предосторожности 

Тройная Омега-3 Эвалар - биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Количество белков, жиров, углеводов и энергетическая ценность в расчете на суточный прием составляет менее 2 процентов величин, отражающих суточную потребность взрослого человека в белках, жирах, углеводах и энергии.