- согласно указу президента РФ №187 от 17 марта 2020 года о дистанционной продаже безрецептурных лекарств, осуществляется доставка на дом безрецептурных лекарственных средств, а также БАД, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии рецепта выписанного врачом, осуществляется до аптеки. Доставка рецептурных лекарств физическим лицам возможна только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ N 5-ФЗ и ст 1.1 Закона РФ N 4301-1, либо фармацевтическим работником, либо 'под контролем' провизора, который несет за это ответственность.

Аптека "Архифарм", Мичуринский проспект 27к1, метро Раменки

ВИНКРИСТИН-ТЕВА 1 МГ. / МЛ. 2 МЛ. ФЛАКОН

Производитель:
ФАРМАХЕМИ / PHARMACHEMIE B.V.
Название товара:
ВИНКРИСТИН-ТЕВА 1 МГ. / МЛ. 2 МЛ. ФЛАКОН
Цена:
181 ₽

Минимальная сумма заказа = 500 руб. Цена товара округлена до целых рублей.

Смотрите все условия заказа: Винкристин-тева в аптеках.

Аналоги, дженерики (активное вещество): Винкристин.

Информация о препарате «Винкристин-Тева» не должна быть использована в качестве руководства по самолечению. Приём лекарственного препарата необходимо согласовать с лечащим врачом!

Винкристин-Тева: Инструкция

Фармакокинетика

После внутривенного введения препарата Винкристин-Тева винкристин быстро выводится из крови. Спустя 15 - 30 минут более чем 90% винкристина распределяется из сыворотки крови в ткани и другие компоненты крови. В равновесном состоянии объем распределения составляет 8,4±3,2 л/кг. Через 20 минут после внутривенного введения более 50% винкристина связано с компонентами крови, в основном с тромбоцитами, которые содержат тубулин в высоких концентрациях. После внутривенного струйного введения винкристин проникает через гематоэнцефалический барьер лишь в незначительных количествах, однако при этом может оказывать неблагоприятные эффекты на центральную нервную систему.
Винкристин метаболизируется главным образом в печени, возможно микросомальной ферментной системой цитохрома Р450 (изоформой CYP3A).
Выведение винкристина из плазмы крови после быстрого внутривенного введения лучше всего описывается трехфазной моделью. Начальный, средний и конечный периоды полувыведения составляют 5 минут, 2,3 часа и 85 часов (интервал 19 - 155 ч) соответственно. В связи с низким плазменным клиренсом для предотвращения кумулятивной токсичности перерыв между циклами лечения должен быть не менее 1 недели. Винкристин экскретируется в основном печенью, около 80% введенной дозы выводится с калом и 10 - 20% с мочой.
Пациенты с нарушениями функции печени
У пациентов с нарушениями функции печени возможно нарушение метаболизма и в связи с этим снижение экскреции винкристина, что повышает у этих пациентов риск развития токсичности. При необходимости дозу снижают.
Дети
У детей отмечены значительные индивидуальные различия фармакокинетических параметров, таких как клиренс, объем распределения и период полувыведения, кроме того, эти параметры различаются в зависимости от возраста. Плазменный клиренс у детей обычно выше, чем у взрослых и младенцев, но четких данных о снижении клиренса у детей с увеличением возраста нет.